г.Минск, ул. Гало, 148а
zakaz@ag.by

+375 (17) 336 70 51
+375 (29) 60 777 20

Время работы
ПН-ПТ: 9.00 - 18.00

Что вы знаете про полиграфию?

Что вы знаете про полиграфию?

Полиграфия — это деятельность направленная на удовлетворения спроса массового и элитарного читателя. Основным видом деятельности типографий является печатная полиграфия. Таким образом типография в большинстве своем занимается некоторым перечнем услуг полиграфии. Цены, в зависимости от конкретных особенностей той или иной типографии так же могут сильно варьироваться. Так к примеру полиграфия «Беларусь», работает с полным спектром печатной полиграфии.

 

Так же цена сильно отличается в зависимости от вида полиграфической продукции:

1)Печать при помощи струйной технологии

2)Печать — электрографная

3)Печать — ионография

Так же разделяют:

1)Высокая печать

2)Глубокая печать

3)Плоская печать

4)Трафаретная печать

Так же стоит помнить, что согласно разной классификации существуют разные виды полиграфии. Выделяют виды: долгосрочная и оперативная полиграфия. В зависимости от этого к каждому конкретному заказу применяется свой специфический подход. Однако в целом, любая работа начинаться с создания макета. Далее проводится до печатная подготовка и только после этого проводится сама печать и позже верстка. Такая работа требует крайне ответственного подхода, и по настоящему слаженной работы многих людей, кто принимает участие в создании конечного продукта. Именно поэтому книгопечатание, зародившееся еще в 9 веке в Китае, до сих пор считается не просто профессией, а настоящим искусством.

Компаний которые занимаются полным циклом не так много, одна из них наша типография Арго-Графикс в Минске, однако все эти услуги предоставляет полиграфия рб. Там вы можете заказать самую качественную работу, по самым скромным ценам. Подобное сочетание ответственного подхода к работе, и срокам выполнения конкретного заказа, встретишь крайне редко. Эдакий симбиоз качества, цены, и краткосрочности, действительно — редкость.