г.Минск, ул. Гало, 148а
zakaz@ag.by

+375 (17) 336 70 51
+375 (29) 60 777 20

Время работы
ПН-ПТ: 9.00 - 18.00

Упаковка, изготовленная в типографии «Арго-Графикс» для производителя осветительного оборудования Crazy Service, завоевала «серебро» на международном фестивале «Канские львы».

«Каннские львы» – это одна из самых престижных наград для рекламистов всего мира. Без преувеличения, «Оскар» отрасли. В категории «Дизайн» серебро выиграл проект CS Light Bulb производителя электротехнического оборудования Crazyservice. Это разработка упаковки для лампочек. Отпечатана упаковка была в типографии «Арго-Графикс».

«Мы не планировали подаваться на этот конкурс, нам казалось это абсолютно невозможным, рискнули в последний момент, – рассказала девушка, Ангелина, из проекта marketing.by – Написали организаторам через неделю после “дедлайна” и попросили открыть доступ для загрузки заявки. Но, если честно, не рассчитывали ни на вчерашний шорт-лист, ни на “серебро”. И это как чудо какое-то…»

В интервью Ангелина признается, что победить этой упаковке удалось благодаря всем понятной идее и качественной подаче: «Это два важных критерия». Отметим, что фотографии конкурсной презентации выглядят впечатляюще благодаря качественной печати и вырубке упаковки для лампочек.