Печатная брошюра для рекламы недвижимости в Минске

Печатная брошюра для рекламы, реклама недвижимости в Минске

К нам в типографию поступил заказ на изготовление брошюры с фотографиями жилого комплекса и  информацией о его преимуществах и особенностях. Нам предстояло создать печатный продукт для рекламы недвижимости в Минске.

Значение рекламы для недвижимости

Брошюры являются хорошим инструментом для рекламы товаров и услуг, а также мероприятий, объектов недвижимости. С помощью краткой информации и стильных красивых фото потенциальный покупатель сможет познакомиться с продуктом поближе, узнать что-либо о самом бренде. Брошюры могут повысить лояльность аудитории к товару и услуге и к  компании.

Например, клиент, который хочет купить квартиру в хорошем районе, с удобным расположением, получит полноценную информацию из брошюры  нашего заказчика о проекте самого комплекса, преимуществах данного района, наличия поблизости школ, детских садов, спортзалов, метро и тд.

Поэтому важно понимать, кто ваша целевая аудитория, какие интересы у этих людей, что для них важно в первую очередь, какие потребности им нужно закрыть и какие страхи их могут удерживать от приобретения вашего продукта. Если изучить все эти данные, то печать брошюр, либо каталогов  действительно поможет  привлечь потенциальных покупателей и приблизить их к принятию решения о покупке.

Конечно же сама рекламная продукция должна выглядеть максимально презентабельно, показывать статусность компании, ценность самого продукта. Эстетичная обложка, страницы из качественной бумаги, стильные фотографии будут играть важную роль в рекламе недвижимости и формировать положительной образ продавца.

брошюра о жилом комплексе

Обложка 

Обложка для рекламы недвижимости была изготовлена из мелованной бумаги плотностью 250 г/м2. На мелованной бумаге изображения, надписи получаются более насыщенными и долго не теряют привлекательный вид. Также в качестве декора обложки мы применили одностороннюю софт тач ламинацию. Софт тач ламинация используется для премиальных печатных изделий. Обложка получается бархатной, приятной на ощупь. Софт тач переводится как мягкое прикосновение, что полностью соответствует действительности. Ламинация софт тач для обложек брошюр о недвижимости, каталогов защищает от влаги, загрязнений, повреждений. Надписи на обложке, логотип жилого комплекса, элементы оформления покрыты специальным выборочным УФ-лаком. Этот лак обладает красивым глянцевым блеском, отлично сочетается с ламинацией высокого класса софт тач. Цветность обложки брошюры 4+4: полноцветная печать с обеих сторон листа.

Примеры брошюр

Блок страниц 

Страницы изготовлены из мелованной матовой бумаги плотностью 170 г/м2. Всего в блоке 12 страниц. Матовая бумага также часто используется для полиграфической продукции премиум класса. Фотографии жилого комплекса в Минске, напечатанные на матовой мелованной бумаге, получились особенно выразительными и чёткими. Скрепление страниц сделано с помощью скоб. Скобы — это самый популярный вид скреплений для брошюр о недвижимости, небольших каталогов и книг.⠀

Изготовление брошюр о недвижимости

Для  изготовления  брошюры о жилом комплексе в Минске мы применили офсетную печать. Печать осуществляется с помощью восьмикрасочной печатной машины Komori. Она обеспечивает высокую скорость и качество печати. Благодаря такому оборудованию наши клиенты получают заказ в максимально короткие сроки. Также в нашей типографии есть специальное оборудование для ламинации, лакирования, сшивания страниц, тиснения.

 

В Минске, где рынок недвижимости постоянно развивается, печатная брошюра может быть ключевым элементом успешной продажи или аренды объекта. Она помогает выделиться среди конкурентов, привлечь внимание целевой аудитории и создать положительное впечатление о предлагаемом жилье или коммерческом помещении.

Брошюры также могут использоваться на выставках недвижимости, в офисах агентств, на рекламных стойках или распространяться почтовой рассылкой. Их удобно брать с собой для дальнейшего изучения и принятия решения. Таким образом, изготовление брошюр является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии в продвижении недвижимости в Минске и способствует успешной сделке между продавцом и покупателем.

Закажите изготовление рекламной брошюры, чтобы подробно и наглядно представить объект недвижимости, включая фотографии, планировки, описания особенностей и преимуществ, а также контактные данные агентства или продавца..

Печать рекламных брошюр

Офсетная, глянцевая, матовая бумага. Разработка дизайна. Тираж от 1000 экз.